«Шериф» - лидер по количеству голов, пропущенных в компенсированное время



Трудно в это поверить, но действующий чемпион страны в прошлом сезоне чаще других команд НД пропускал в свои ворота в компенсированное время первого и второго таймов. В двух случаях это привело к потере очков, причём, на своём поле - с «Зимбру» в третьем туре (2:2) и со «Сфынтул Георге» - в 15-м (1:1).

В двух других эпизодах потеря концентрации на последних минутах неприятных последствий не имела - в пятом туре с «Динамо-Авто» дома (3:1) и со «Сперанцей» в компенсированное время первого тайма в Хынчешть (2:1).

Любопытно, что в положительном хит-параде (голы в компенсированное время в ворота соперников) тираспольчане также лидеры - 3 подобных случая.  Евгений Онча забил в домашней встрече с «Милсами» (3:1),  Зиги Бадибанга - в Кишинёве с «Зимбру» (2:1), а Виталий Дамашкан - в Оргееве со «Спикулом» (4:0).

Сводная таблица со знаком «плюс»:

1. «Шериф» - 3 раза,

2-6. «Динамо-Авто», «Сфынтул Георге», «Милсами», «Заря» и «Сперанца» - по 2,

7-10. «Спикул», «Зимбру», «Петрокуб-Хынчешть» и «Дачия» - по 1.

Сводная таблица со знаком «минус» (количество случаев пропущенных мячей в компенсированное время первого и второго таймов):

1. «Шериф» - 4,

2-5. «Зимбру», «Динамо-Авто», «Петрокуб-Хынчешть» и «Спикул» - по 2.

6-10. «Сперанца», «Сфынтул Георге», «Дачия», «Милсами» и «Заря» - по 1.

Самые поздние голы забили динамовец Алексей Касьян в ворота «Зимбру» (1:0) и «шерифовец» Евгений Оанча в ворота «Милсами» (3:1) - в обоих случаях на минуте 90+4.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑