Жо Сантос: «Сейчас я уверен. История не должна повториться»...



Нападающий ФК «Шериф» Жо Сантос вернулся на поле после годичного перерыва и сразу отметился дублем в ворота команды из Чадыр-Лунги.

- С возвращением! Каким выдался матч с «Саксаном»?

- Спасибо за поздравление. Команда выложилась на сто процентов. Сделали всё, что могли. Отсюда и большое количество забитых мячей. Отдельно хочется сказать о футболистах «Саксана», которые вели себя на поле по-мужски, играли до последнего, невзирая на счёт. Соперник достоин уважения.

- Два забитых мяча - как оцениваешь проведенное на поле время?

- Счастлив, что вернулся и сразу смог помочь команде. Для меня это новое начало карьеры. Спасибо Богу, что помог мне пережить тяжелый период в жизни.

- Твоё прошлое возвращение привело к рецидиву травмы. Можешь сказать, что готов на 100 процентов, и история не повторится?

- Сейчас я уверен. История не должна повториться. В первый раз поторопился выйти на поле, всё было шатко.  Последнее время вместе с тренерами и врачами провели интенсивную физиотерапию. Не беспокойтесь, всё будет хорошо!

- Ты вернулся в момент, когда борьба за первое место накалилась до предела. Сможешь помочь команде?

- Да. Чувствую в себе силы и возможности играть на высоком уровне. Остальное зависит от тренера, только он решит, где и когда будет нужна моя помощь. Я же готов в любой момент выйти на поле.

- Завтра игра с «Петрокубом» в полуфинале кубка. Что важнее для тебя  -  "золото" чемпионата или выиграть Кубок Молдовы?

- В любом турнире, в котором играет "Шериф", команда выходит побеждать. Мы всегда ставим максимальные цели.

Для меня интересы команды превыше всего, но, если вы ставите меня в жёсткие рамки выбора, то я предпочту во второй раз стать чемпионом.

Официальный сайт "Шерифа"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑