Юрий Грошев: «У нас было сложно с созиданием, и соперник заслужил 3 очка»



Главный тренер «Динамо-Авто» Юрий Грошев после поражения в Хынчешть от «Петрокуба» (0:1) согласился, что команда могла вернуться с очками в Тирасполь только при большом везении:

- Если благодаря удаче мы могли ещё привезти сегодня из Хынчешть ничью, то на победу точно не наиграли. Соперник был агрессивнее и настырнее нас, и благодаря нашим провалам в обороне добился положительного результата.

Мы, к сожалению, не смогли свои моменты реализовать. У нас было сложно с созиданием, поэтому считаю, что хозяева поля заслуженно добыли три очка.

- Тем не менее, команда сражалась, по-вашему, или были проблемы с самоотдачей?

- Нет, команда сражалась, и мы до финального свистка не опускали руки. По крайней мере, в концовке мы создали 3-4 предпосылки, когда могли сравнять счёт и увезти положительный результат, поэтому будем работать над нашим завершением, над нашей обороной, чтобы не случалось таких провалов.

- Может быть, стоило изначально сыграть в более открытый футбол и не придерживаться позиции второго номера?

- Всё может быть, но был план на игру, и нам в первом тайме удалось сдержать соперника. Единственное, у нас не получалась та игра, на которую мы рассчитывали, то есть - контратаки. В конце пошли ва-банк и создали моменты, которые могли завершить... Увы!...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑