Вадим Истрати: "Момент с разбитым лицом, думаю, тянул даже на красную карточку"



Голкипер «Сфынтула Георге» Вадим Истрати попал в неприятную ситуацию на приднестровской границе в преддверии матча против бендерского "Динамо", из-за чего пропустил весь первый тайм встречи, а во втором был вынужден трижды вынимать мяч из сетки. Сурученцы в итоге поиграли - 3:5.

- Так получилось, что с собой не оказалось паспорта, - рассказывает Истрати. - Настраивался на игру, знал, что буду в основном составе, хотя, с другой стороны, столько раз проезжал без паспорта, без какого-либо контроля. В итоге приехали мои родители, Виталика Плэмэдялэ и уже с ними на машине попал на стадион. Номера были приднестровские, и мы проехали.

- Неужели пограничники не могли пойти на уступки?

- Думаю, что могли, тем более, что это матч НД. Это ведь не юношеский чемпионат, как-никак - Национальная Дивизия. Раньше показывали список и проезжали, а сейчас вышло иначе.

- Как считаешь, повлияло ли это на игру против «Динамо»?

- Повлияло, конечно. Вышел без разминки, около часа простоял на границе под солнцем. В общем, вся эта ситуация сказалась.

- Чего же в итоге не хватило для победы, ведь удалось сравнять счет?

- Может, грубая ошибка при третьем голе.

- Тренеры высказывали претензии к судейству, плюс тебе разбили лицо...

- Тренеры, конечно, были недовольны судейством. В моменте, когда меня ударили в лицо, думаю, тянул даже на красную карточку. В тот момент я накрыл мяч, а соперник с подъема ударил в лицо. В итоге разбил мне губу, плюс небольшое сотрясение, что тут можно сказать.

- Чемпионат практически завершен. Какое будущее ждет «Сфынтул Георге»?

- Пока ничего не обсуждали. Команда недавно получила лицензию и, соответственно, право играть в НД. Однако сегодня мы предпоследние в таблице, и что будет дальше - стыковые матчи или так и останемся в НД, - пока не ясно. У многих истекают контракты, и руководство сказало, что сядет с каждым в отдельности и обсудит дальнейшее сотрудничество.

БЛИЦ-ОПРОС К ЧЕМПИОНАТУ МИРА-2010

- Черная лошадка предстоящего ЧМ-2010?
- Думаю, это будет одна из африканских команд.

- Кто сыграет в финале ЧМ-2010?
- Испания - Бразилия.

- Кто выиграет ЧМ-2010?
- Испания.

- Кто станет лучшим бомбардиром ЧМ-2010?
- Лионель Месси.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑