Вячеслав Руснак: "Все остальные мало в чём уступают друг другу"



Главный тренер ФК «Милсами» Вячеслав Руснак прокомментировал победу своей команды над "Сфынтул Георге" (1:0) в матче 7-го тура НД в Оргееве:

- Сложно комментировать. Матч оказался очень трудным, эмоционально насыщенным и держал в напряжении всех до последних секунд. Была упорная борьба, к сожалению, были и ошибки.

Благодарен ребятам за победу, они проявили характер и продемонстрировали, что у нас - сплочённая команда.

- После такой неуверенной победы над аутсайдером, как  намерены противостоять «Шерифу» в следующем туре?

- Во-первых, не считаю, что эта победа неуверенная, во-вторых, не считаю, что гости аутсайдеры. Я много раз говорил, что чемпионат  практически равный. За исключением одной-двух команд, имеющих больше классных игроков, все остальные мало в чём уступают друг другу.  И сейчас, и особенно во втором круге, все матчи будут такими упорными. И тут уже не так важно качество игры, как результат.

Что касается «Шерифа». К  каждой следующей игре мы начинаем готовиться только после завершения предыдущей.

Нам не важно с кем играть, любого соперника мы воспринимаем всерьёз и готовимся с полной самоотдачей и ставим одну цель - победить.

Над нами ничего не довлеет, нет прессинга со стороны руководства клуба. Вы думаете, что игра с «Петрокубом» была легче или вот скоро со «Спикулом» будем встречаться, и это будем лёгкая прогулка?

У нас десять человек играют уже пятый матч подряд. Это тяжело ещё из-за духоты. Мы пытаемся за счёт замен по ходу  мачей как-то оживить игру, но не всегда это удаётся. Радует, что каждый футболист играет с полной самоотдачей.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑