Студенческие перемены: «Академия» меняет место жительства, Юрий Грошев - новый главный тренер



В столичной «Академии» перед стартом нового сезона происходят значительные изменения. Клуб меняет главного тренера, место дислокации, а также половину игрового состава.

По информации корреспондента SPORTS.md, команда уже несколько дней как вышла из отпуска. На данный момент в коллективе тренируются приблизительно 16-18 футболистов. При этом сообщается, что новое место тренировок «Академии» - поле футбольной базы в селе Гидигич. По предварительной информации, в новом сезоне команда там же будет проводить домашние матчи.

Также стало известно, что команду покинул её прежний главный тренер Владимир Вусатый.

По информации SPORTS.md, новым главным тренером команды стал Юрий Грошев, помогать которому в дальнйшем будет Виталий Кулибаба.

Специалистов представят команде на завтрашней тренировке.

Юрий Грошев ранее работал в тренерском штабе «Дачии», а также возглавлял ФК «Сфынтул Георге». Что касается Виталия Кулибабы, то ранее он уже работал в  «Академии». Также Виталий работал в тренерских штабах «Зимбру» и «Вериса».

Также сообщается, что команду уже в ближайшие несколько дней пополнят ряд футболистов, которые в прошлом сезоне выступали за ФК «Тирасполь», «Динамо-Авто» и «Зимбру».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1403 Garaba 22 июня 2015 | 14:09 Да это же ясен пень !! до сих пор Академия мешалась под ногами Дачии,а теперь вот уведите как мешаться уже не будет ))
-4 2 Двлалал 22 июня 2015 | 09:10 Mda,не надо страховатся ))) Ну ты смешные аргументы приводишь. Кулибаба человек Добровольского,а Грошев имеет Лицензию Про и поэтому стал типо главным. Увидишь в чемпионате как оно Дачии будут сдавать. Могу на большие деньги с тобой поспорить что Академики все очки отдадут )))
+3 95 mda 22 июня 2015 | 06:21 Академию не надо приписывать к кому либо а то по словам писателей , она и под Дачией и под Шерифом играла, и читал гдето даже что это команда ФМФ , но поймите что это никак нельзя связать, так, чтобы было логично. Как и то что они станут играть под Дачией только по тому что тренр работал в Дачии, Вон Руснак Зимбру треировал и вроде под Шериф не подстроился,хотя в любом случае ему не место в Зимбру. А так есть по интереснее тема, ПОЧЕМУ простаивают два Тстадиона в Кишиневе,которые могли бы принимать матчи НД?
0 30 Ле Марк 21 июня 2015 | 18:02 Академия хорошая команда, всегда нормальных ребят выращивали, но от для кого существует академия? у них ни стадиона ни болельщиков, нифига нету...
+3 2 Двлалал 21 июня 2015 | 16:44 Вот это ракировка .. ))) Академия под Дачии !!!!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑