Ион Жардан вернулся в «Рапид»: Первая любовь не забывается



Бывший капитан молодежной сборной Молдовы Ион Жардан, который недавно покинул киевский «Арсенал» уже спустя три месяца после перехода в его ряды, вернулся в Молдову.

Причина ухода Иона из «Арсенала» - критическая финансовая ситуация, в которой находились киевляне в последнее время. Как сообщало ранее интернет-телевидение SPORTS.md, Жардан за все время не получил от клуба ни копейки, но несмотря на то, что ему пришлось оплачивать все свои расходы самому.

Ранее также сообщалось, что Жардан отправится в один з клубов чемпионатов Украины или Румынии, однако, молдавский футболист вернулся в Молдову, где тренируется в составе своей команды на территории Молдовы - «Рапиде».

«Думаю, что это был хороший опыт для меня в «Арсенале». Единственный минус - это то, что я так и не пробился в состав, но в любом случае, это команда высокого уровня. Я думаю, что я прогрессировал в техническом и тактическом планах. Что касается денег, то приходилось справляться самому. Мне помогала семья, друзья. Не считал, сколько потратил, но вышло дороговато. Жизнь в Украине дороже, чем в Молдове. Сейчас я тренируюсь с «Рапидом», ведь как известно, первая любовь не забывается», - сказал в интервью телеканалу Publika TV Ион Жардан.

Что касается «Арсенала», то во вторник было объявлено, что команда обанкротилась и снялась с чемпионата Украины. Таким образом, шансы Жардана получить полагающиеся ему деньги минимальны.

Как сообщил корреспонденту интернет-телевдения SPORTS.md сам Ион Жардан, он сейчас дёт звонка от своего агента, который уже занимается поисками нового клуба для него. Вероятно, это будет команда из чемпионата Украины.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 134 Инсайдер 30 октября 2013 | 13:12 вот почему его к себе не возьмёт шериф или дачия??? хороший ведь футболист, надёжный трудолюбивый!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑