Звонимир Микулич: «Лучшая команда не оглядывается на предыдущий результат»



Хорватский голкипер «Шерифа» Звонимир Микулич рассказал о впечатлениях от выездной игры 25-го тура Национальной Дивизии с «Динамо-Авто», а также поделился мыслями о предстоящей кубковой встрече с ниспоренской «Сперанцей».

- Звонимир,  каким выдался для тебя матч с «Динамо-Авто»?

- Непростым. Мы отличились в начале игры, но вскоре остались в меньшинстве. Необходимо было довести встречу до победы и не пропустить в свои ворота.

Думаю, со своей задачей справились. Проявили себя как слаженный коллектив. Как итог - добились нужного результата.

- Ты заменил  получившего красную карточку  Николая Чеботаря. Насколько сложно голкиперам входить в игру с замены, учитывая и то обстоятельство, что ты последний в чемпионате матч отыграл в начале сентября.

Это совсем несложно. Мы готовимся таким образом, чтобы в любую минуту войти в игру и выполнить установку. В моей профессиональной карьере позади много матчей, поэтому я знаю, как вести себя в подобном случае, и чего ждёт от меня команда.

-  «Шериф» отыграл весь второй тайм в меньшинстве. Что вышло на первый план? Характер?

Безусловно, мои партнёры продемонстрировали характер и необходимые в данной ситуации качества. Важно было сохранять спокойствие и концентрацию вплоть до финального свистка.

- Впереди ответная игра четвертьфинала Кубка Молдовы со «Сперанцей».

Я рассчитываю на победу. Мы всегда играем только на победу, и очередная встреча с ниспоренской командой - не исключение.

- Первый матч закончился крупной победой тираспольчан - 3:0. На твой взгляд, такой счёт повлияет каким-то образом на характер ответной игры?

Мы - лучшая команда и должны показать это, не оглядываясь на предыдущий результат.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑