Сборная Молдовы сегодня проведёт первую тренировку в 2017-м году



Национальная сборная Молдовы сегодня собирается на базе национальных сборных в Вадул-луй-Водэ. С сегодняшнего дня команда будет готовиться к товарищескому матчу против Катара, который состоится в Дохе 17-го января.

Отметим, что в Вадул-луй-Водэ команда Игоря Добровольского будет тренироваться до 14-го января, после чего полетит в Катар. Окончательный список из 18 футболистов, которые отправятся на игру, будет объявлен 13-го января, в этот же день состоится и пресс-конференция с участием Добровольского. Сегодня же в расположение первой команды страны должны прибыть 27 футболистов.

Напомним, что у сборной Молдовы на ближайшие месяцы запланированы товарищеские матчи с Сан-Марино (20-го марта) и Турцией (27-го марта). А между ними - 24-го марта, состоится официальный матч отборочного этапа ЧМ против Австрии, который будет сыгран в Вене.

Ниже предлагаем ещё раз ознакомиться с списком из 27 футболистов, которые с сегодняшнего дня готовятся к товарищеской игре против Катара:

Вратари: Илие Чебану («Мордовия», Россия), Алексей Кошелев («Шериф»), Раду Мыцу («Милсами»).

Защитники: Андриан Кашкавал («Луч-Энергия», Россия), Виктор Головатенко («Заря»), Вячеслав Посмак («Дачия»), Виталий Бордиян («Шериф»), Петру Раку, Вадим Болохан, Дину Граур (все - «Милсами»), Ион Жардан («Зимбру), Игорь Андроник («Сперанца»).

Полузащитники: Евгений Чеботару («Сибирь», Россия), Георгий Андроник, Александр Антонюк, Андрей Кожокарь, Александр Дедов (все - «Милсами»), Владислав Иванов («Шериф»), Максим Михалёв («Заря»), Максим Антонюк («Академия»), Дан Спэтару («Зимбру»).

Нападающие: Евгений Сидоренко («Милсами»), Игорь Бугаёв («Заря»), Раду Гынсарь, Евгений Ребенжа (оба - «Шериф»), Артём Забун («Виктория» Бардар), Сергей Платика («Сперанца»).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-2 1 pavel2 8 января 2017 | 18:44 to cito Tighirlas privlecalsea v sbornuiu eto i bila osibca, seicas ee ispravili.
-2 3 eugen19 8 января 2017 | 14:47 нет целого списка футболистов которые заслужили вызов не меньше этих. чем плох новиков из зари? чем плох цыгырлаш из зари??? чем плох для хотябы просмотра в сборной на неделю тот же нападающий из унген который забил 7 голов?? чем джику антон из зимбру, он там один из лидеров? зато Добровольский всегда вызывает своего друга Михалёва!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑