Брат Луваннора – Клинсманн, тоже мечтает играть за сборную Молдовы



Примеру своего старшего брата Энрике Луваннора желает последовать и Клинсманн Энрике. Он также планирует получить гражданство нашей страны и выступать за трёхцветных. В федерации футбола Молдовы пока никак не прокомментировали желание спортсмена.

18-летний бразилец Клинсманн Энрике заявил о своем желании выступать за главную команду Молдовы. Он говорит, шансы попасть в бразильскую сборную у него минимальные, поскольку там играют более сильные игроки. Для начала ему предстоит выбиться в основной состав "Шерифа". В настоящее время он выступает за вторую команду.

«Если я нужен буду сборной, если Молдова захочет и если я буду готов, можно будет играть. Мне нравится Кишинёв, нравится эта страна. Тут кстати, очень красивые девушки. Было бы не плохо, тоже играть за Молдову» - сказал Клинсманн в интервью «Canal3».

Клинсманн обещает как можно скорее выучить румынский язык и гимн Молдовы. Относительно нашей страны, спортсмен строит весьма долговременные планы.

Необходимо отметить, что брат Клинсманна, Энрике Луваннор женился на молдаванке, которая родила ему сына, и получил молдавское гражданство. Теперь он играет за сборную страны. Что же касается Клинсманна, то в данный момент он находится на тренировочном сборе в Турции.

«Эти тренировки - это самая значимая часть подготовки в году. Особенно по части физической подготовки. Как мы будем готовы сейчас, так пройдёт и весь год. Мы готовимся к еврокубкам и всё важно для нас» - сказал в свою очередь главный тренер «Шерифа» Вячеслав Руснак.

В Турции у «Шерифа» запланировано 5 товарищеских матчей. Ожидается, что в тираспольский клуб на просмотр придут несколько новых футболистов.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 32 андрей 19 января 2014 | 21:21 не сына, а дочку))))



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑