Вадим Борец о матче Молдова - Азербайджан



Поигравший в течение семи сезонов за азербайджанские клубы "Нефтчи" и "Бакы" экс-полузащитник национальной сборной Молдовы Вадим Борец поделился ожиданиями от товарищеского матча между сборными Азербайджана и Молдовы, запланированного на  30-е января.

Бывший хавбек, начавший тренерскую карьеру в 2013-м году, сказал, что ещё не известно, кто станет новым главным тренером сборной Молдовы: 

- Контракт Игоря Добровольского истёк. Наверное, в сборную приведут нового главного тренера. Однако не исключено и то, что Добровольского оставят на этой должности.

 В нынешней ситуации преимущество на азербайджанской стороне, но Молдова всегда считалась для сборной Азербайджана неудобным соперником. В этом плане, я думаю, игра будет интересной.

Экс-наставник юношеских сборных Молдовы Борец, последним местом работы которого был клуб "Сфынтул Георге" подчеркнул, что после прихода Гурбана Гурбанова сборная Азербайджана усилилась:

- Я внимательно слежу за футболом этой страны и поэтому располагаю информацией обо всех изменениях. Знаю, что по сравнению с периодом моего выступления в «Нефтчи» и «Бакы» многое изменилось.

Хорошо знаком с Гурбаном Гурбановым. Мы вместе выходили на футбольное поле, когда он ещё был футболистом. Думаю, что с приходом Гурбанова сборная Азербайджана станет ещё сильнее. Я и сам работал в сборной, поэтому знаю, что тренеру необходимо время.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑