Мандзюк покинул расположение сборной



Защитник Днепра Виталий Мандзюк, отыгравшего, как выясняется, за клуб с осложнениями после простуды три матча, покинул расположение сборной. Футболисты провели углубленное обследование и поставили диагноз, вынудивший вернуть игрока в расположение клуба.

- Футболисту будет прописана интенсивная десятидневная антибиотико-терапия, - грустно констатирует врач сборно Леонид Миронов. - Сроки возвращения Мандзюка в строй я лично прогнозировать не возьмусь.

Марко Девич, у которого вновь обострился гайморит, в Конча-Заспу приехал вчера к полудню без сопровождения - и сразу же заявил, что чувствует себя хорошо и готов с самого начала работать в общей группе. Но девять дней без тренировочных нагрузок, конечно же, не могли не сказаться на его форме - на первом занятии он участвовал в разминке, а затем, прикрепив пульсометр, в заданном темпе стал наматывать круги.

- Будем подводить Девича к матчу с Черногорией, - комментирует Миронов. - Тем более, что и Мирча Луческу высказал пожелание, чтобы у парня была игровая практика.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑