Гынсарь: «Добровольский сказал, что ему было приятно работать с нашей командой»...



Нападающий сборной Молдовы Раду Гынсарь считает, что наша команда прогрессирует в плане игры несмотря на то, что в завершившемся отборочном цикле ЧМ не было одержано ни одной победы.

После домашнего матча с Австрией (0:1) Раду признался, что понимает разочарование болельщиков, однако при этом призвал быть реалистами.

Напомним, 25-летний Гынсарь выступает в высшей лиге Израиля за клуб «Хапоэль» (Хайфа).

- Что сказать... Для меня это был красивый, хороший опыт. Это была первая отборочная кампания, в которой я принимал участие. Благодарен всей команде, техническому составу, тренерам, за работу, проделанную на протяжении этих двух лет. Что будет дальше - не знаю.

У нас есть прогресс, мы стали играть гораздо лучше по сравнению с тем, что показывали год-полтора назад. Да, результаты не супер, давайте будем реалистами. Иногда мы хотим и просим очень многого. Да, все хотят чтобы всё было идеально, и мы хотим, мы стремимся к идеалам, но, к сожалению, на данный момент мы не готовы к тому, чтобы приблизиться к большему.

- О чем общались с Добровольским? Он покидает сборную?

- Нет, о таком мы не говорили. Если не ошибаюсь, у него контракт до декабря. Игорь Иванович поблагодарил и сказал, что ему было приятно тренировать нас, мы ответили ему взаимностью, потому что на самом деле так и есть.

Думаю, мы должны продолжить работу в том же направлении, потому что вы, наверное, сами видели, - в последних матчах мы стали играть лучше, есть прогресс.

Уверен, что с такой работой результаты придут.

- Как оценишь выступление сборной в нынешнем отборочном цикле по сравнению с другими?

- Трудно сказать. Наша команда никогда в истории не принимала участие в финалах чемпионатов мира или Европы. Могу сказать, что, на мой взгляд, мы закончили отборочную кампанию лучше, чем её начали, так как в последних матчах мы стали лучше играть в футбол.

- «Шериф», за который ты выступал в прошлом сезоне, сейчас играет в Лиге Европы и команде предстоит матч с московским «Локомотивом»...

- Во-первых, желаю им удачи. Общаюсь с ребятами, с тренерами, я провёл там три хороших года. Надеюсь, что в Тирасполе получится хороший поединок, и что «Локомотиву» не удастся уехать домой с тремя очками.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑