Даду может сыграть за сборную Молдовы впервые за 5,5 лет



31-летний форвард «Шерифа» Сергей Даду может сыграть за национальную сборную Молдовы впервые за последние пять с половиной лет.

Последние два года нападающий восстанавливался после двойного перелома ноги. В августе бывший футболист «Алании» перешел в «Шериф». за который забил три гола в пяти матчах, включая дубль в последнем туре - против ФК «Костулень».

"Я очень рад возвращению. За сборную всегда приятно играть,а особенно забивать, - заявил Даду, на счету которого семь голов в 27-ми матчах за сборную Молдовы. -С Англией мы сыграли очень плохо, поэтому дома в игре с Украиной хотим реабилитироваться перед болельщиками".

Между тем, с Украиной не сыграет центральный защитник «Кубани» Игорь Армаш, получивший сотрясение мозга в матче чемпионата России за «Кубань» против «Терека». Вместо Армаша главный тренер сборной Молдовы Ион Карас вызвал игрока тираспольского «Шерифа» - Сергея Георгиева.

Под вопросом участие в матче еще одного защитника - Семиона Булгару, который получил травму в последнем матче владикавказской «Алании». Впрочем, повреждение Булгару не столь серьезно, и к играм сборной он может успеть восстановиться.

12 октября сборная Молдовы встретится в Кишиневе с Украиной, а через четыре дня сыграет на выезде против Сан-Марино.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑