Александр Дедов: «В матче с Грузией мы потеряли два очка»



Александр Дедов стал одним из самых заметных футболистов матча между Молдовой и Грузией (2:2) в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018. Фланговый полузащитник забил гол, а также зачастую, благодаря дриблингу и скорости, ставил в тупик соперников. Дедов считает, что наша национальная команда имела все шансы победить и ничья вряд ли кого-то устроила.

- Моё мнение, мы потеряли два очка в матче с Грузией после хорошо проведённого первого тайма. Наша команда выглядела достойно, забила два гола до перерыва, однако я не могу найти объяснений тому, что произошло во втором тайме. Надо сделать правильные выводы и двигаться дальше.

- Главный тренер сборной Молдовы Игорь Добровольский заявил, что во второй половине игры некоторые футболисты подсели физически. Также он сказал, что не все игроки уделяет должное внимание физической подготовке в своих клубах. Ты согласен с этим?

- Я не могу комментировать заявления тренера. Если он так сказал, то это правда.

- Какой тебе показалось национальная команда Грузии, футболисты которой оцениваются более чем в 23 миллиона евро?

- Грузия - очень хорошая команда, с которой можно играть. Мы были обязаны одерживать победу в матче с ними. Думаю, Молдова и Грузия находятся на одном уровне. Ничего особенного я не заметил.

- Молдова занимает последнее место в группе D после шести проведённых встреч в отборочном цикле чемпионата мира-2018, имея в активе лишь два очка. Наверное, никого не устраивает данное положение дел.

- Конечно, мы не довольны. Постараемся взять максимальное количество очков в оставшихся четырёх играх, чтобы подняться с последней строчки в группе.

- Александр Антонюк выпустил мяч за лицевую линию поля перед тем, как отпасовать тебе в моменте со вторым голом. Наконец-то и судьи ошиблись в нашу пользу?

- Я не знаю, вышел ли мяч или нет. На поле работали судьи, посчитавшие, что всё было в пределах правил. В противном случае арбитр дал бы свисток. Возможно, нам немного повезло.

Как говорится, везёт сильнейшим. В последнее время судьи часто ошибаются, тут сказывается человеческий фактор.

- Многие отмечают твои удачные действия в последних матчах за сборную. Можно сказать, что ты прибавил в профессиональном плане?

- Пусть мою игру комментируют специалисты. Моя задача - выходить на поле и как можно лучше выполнять свою работу.  

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑