Ника Квеквескири: «У нас не играло 7 основных футболистов, так что не надо...»



Полузащитник сборной Грузии Ника Квеквескири после матча с Молдовой (2:2) поделился со SPORTS.md своим мнением о прошедшей игре.

Ника считает, что ничья  - закономерный исход матча.

- Какой вам показалась игра?

- Трудной, в которой две команды очень хотели победить. Положение в турнирной таблице сложилось так, что нам очень было нужно три очка, так же, как и Молдове.

Ничья - уже хороший результат для нас, так как мы, так сказать,«горели» -  0:2, поэтому забить два гола при такой игре - хорошо для нас.

- Как считаешь, вы заслужили ничью?

- Конечно, заслужили! После забитых двух голов у нас были ещё несколько очень хороших моментов, и мы должны были забивать ещё как минимум 2 гола. Я скажу, что мы даже победу заслужили, но Молдова тоже заслужила победу, потому, что эта команда играла очень хорошо.

Если быть объективным, то 2:2  - очень честный исход матча.

- В составе сборной Молдовы сегодня не играли лидеры - Александр Гацкан и Артур Ионицэ. Знали об этом?

- А вы знаете, сколько у нас не играло основных футболистов?! Нет? 7 футболистов «основы» у нас сегодня не было, так что отсутствие ваших лидеров - это не было преимуществом для нас.

Вы должны понять, что травмы - это часть футбола. Мы тоже можем сказать, что отсутствие наших семи футболистов, это преимущество для вас, и что были бы они, то вы бы точно уступили! Но мы ведь не говорим так, потому что мы не думали об этом, мы просто играли, потому что футбол таков...

Спасибо, и желаю побед сборной Молдовы в следующих матчах!

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑