Тренер Сан-Марино: «В играх с Молдовой не хотим быть профессиональными дилетантами»



Главный тренер сборной Сан-Марино Франко Варрелла хочет, чтобы молдавские игроки после матчей с его командой в Лиге Наций выкручивали свои футболки:

- Я предпочитаю сфокусироваться на возможностях, которые предоставляет для нашей сборной Лига Наций. Нет ничего хуже, чем не знать свои плохие и хорошие качества, но есть удовлетворение, продиктованное тем фактом, что мы можем совершенствоваться и сыграть против таких сильных сборных, как Беларусь, Молдова и Люксембург. Это хорошая основа для проведения подготовительной работы к Евро-2020, поэтому мы счастливы.

Наша основная задача - попытаться сократить отставание в мастерстве между Сан-Марино и сборными, попавшими с нами в одну группу. Но самое главное - с этого момента мы хотим убедиться, что те, кто будет играть против Сан-Марино, в конце матча должны сказать, что они вспотели по-настоящему.

Наша цель - приблизиться к такому качеству футбола, которое подчеркнёт изменение в нашем менталитете. Мы не хотим быть профессиональными дилетантами.

На снимке: Делегация Сан-Марино на жеребьёвке Лиги Наций в Лозанне. Крайний справа - главный тренер сборной Франко Варрелла, которому сегодня исполнилось 65 лет, с чем его SPORTS.md дружески и поздравляет!

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑