Раду Гынсарь встретил Новый год в автомобиле по пути из Иерусалима в Тель-Авив



По информации SPORTS.md, празднование Нового года у лучшего футбольного нападающего Молдовы ушедшего 2018-го Раду Гынсаря получилось оригинальным.

Примерно за час до наступления праздника закончился матч чемпионата Израиля в Иерусалиме между местным «Бейтаром» и «Хапоэлем» из Хайфы (1:1).

Какое-то время ушло на обсуждение итогов игры, после чего...

Рассказывает Раду:

- Я договорился вернуться с несколькими друзьями после матча в Тель-Авив на машине, так что в 12 часов, когда по всей Молдове и во многих израильских семьях зазвенели хрустальные бокалы, мы были в дороге...

Добавим, что расстояние между Иерусалимом и Тель-Авивом составляет около 70-ти километров, так что вскоре после наступления нового года Гынсарь прибыл к месту назначения.

А вот его «Хапоэлю» на тернистом пути  в чемпионате предстоит пережить ещё немало треволнений. Неудачно стартовав (команда после 8-ми туров имела всего 6 очков из 24-х возможных), «хапоэлевцы» постепенно выправляют положение, и сейчас команда находится на 7-й позиции в таблице, всего на 4 пункта отставая от идущего третьим действующего чемпиона «Хапоэля» из Беэр-Шевы.   

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑