Голам отказали в учёте в кагульском районном испекторате полиции



01 декабря 2018

И это «нарушение» стало возможным, когда в инспекторате полиции была открыта мини-футбольная площадка с искусственным покрытием. Полгода продолжалось её строительство, но истинное значение спортивного объекта оценил министр внутренних дел Молдовы Александр Жиздан, который высказал мысль, что сооружение принадлежит не только инспекторату, но и всем жителям города, которые пожелают именно здесь приятно провести своё свободное время и поправить собственное здоровье.

Эту идею поддержали комиссар инспектората полиции, полковник Юрий Бричаг, примар города Николай Дандиш и член исполкома Федерации футбола Молдовы, председатель районной ассоциации Василий Порошенко.

Юрий Бричаг поблагодарил местные органы власти и национальную Федерацию футбола за помощь в строительстве такого нужного спортивного объекта и наградил дипломами тех, кто был задействован в строительстве мини-футбольного поля, а Василий Порошенко вручил сотрудникам инспектората спортивную амуницию.

Кстати, на новой площадке, единственной среди районных инспекторатов полиции Молдовы, можно проводить соревнования не только по футболу, но и по волейболу, а в будущем - и по упрощённому варианту игры в баскетбол или большой теннис.

В матче открытия футбольной площадки приняли участие команды районного инспектората полиции и местного индустриально-педагогического колледжа.

Победила, как и водится в таких случаях, дружба, так как голы никто не считал...

Автор - Сергей Жерновой

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑