Максим Француз может стать игроком «Дачии»



Полузащитник гидигичского «Рапида» Максим Француз летом может стать игроком кишиневской «Дачии». Кишиневский клуб, который до Нового Года подписал контракт с Максимом Михалевым, теперь намерен заполучить в свои ряды опытного Максима Француза.

- "Контракт с «Рапидом» у меня до 30 мая этого года" - говорит в телефонном разговоре Максим Француз, и по регламенту имею право подписывать дополнительные договоренности с другим клубом. Из «Рапида» я еще не ушел, буду отрабатывать до конца срок контракта, но я не вижу в этой команде дальнейших перспектив. Шансов для еврокубков нет. Чемпионат мы провалили это мое мнение. Я честно для себя не вижу смысла и принял для себя решение, что мне будет лучше, если я уйду в «Дачию», где будут еврокубки, дай Бог Лига Чемпионов и можно будет проявить себя на все 100% и сделать прогресс для своей карьеры.

- С «Дачией» контракт уже подписан?

- Пока есть только договоренность, а подписывать контракт будем или после обеда сегодня или завтра утром.

- Как отпраздновал праздники, и все ли удалось реализовать, что задумывал?

- Отпраздновал в кругу семьи, у меня растет маленькая дочка, так что отпраздновали спокойно Новый Год, а то, что задумывал, все осуществилось.

- Что загадал на Новый Год?

- Хочется выиграть с «Дачией» чемпионство. Если достигнем договоренности сейчас и получится уйти из «Рапида» зимой, то дальнейший план чемпионство с «Дачией». Если не получится, то уже летом еврокубки и дай бог, чтобы все были здоровы и добились успехов в еврокубках.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑