14-ти- и 16-летний внуки заслуженного тренера Молдовы судят на турнире памяти их деда



Второй тур Мемориала Петра Стоянова ожидался болельщиками с особым энтузиазмом, так как был запланирован приезд нескольких интересных команд. Ведь должны были играть заслужившие всеобщее одобрение по прошлогоднему турниру команда молдавских арбитров из Кишинёва «Referees», новички турнира команда арбитров из Бендер «Dream Team», очень крепкая и самобытный команда "Табаки" из соседней дружественной Украины и многолетний опытный участник турнира "Спартак" (Московей).

Порадовала зрителей своей организованной игрой «Dream Team», в очередной раз доказавшая всем, что "порядок бьёт класс". Здорово действовал в воротах Василий Ермишкин, неоднократно выручавший свою команду.

Зрительские симпатии завоевали и украинские "Табаки". Им совсем немного не хватило для выхода в полуфинал.

За арбитров из Кишинёва на высоком уровне сыграли лучший арбитр Молдовы-2017 Габриэль Тупичка и Геннадий Лисица, но затмил всех своими потрясающими действиями в воротах «Referees» голкипер Виктор Молдован, который даже в безнадёжных ситуациях не позволял мячу залетать в сетку.

Весомый вклад в сбалансированную игру «Referees» внёс и опытный тренер Василий Карп, грамотно руководивший своими подопечными.

"Тёмной лошадкой" и откровением игрового дня стала команда из села Киселия Маре, руководимая тренером Алексеем Матчин.

Хороший и смелый уровень судейства внуков Петра Ивановича Стоянова -  16-тилетнего Владислава и 14-тилетнего Олега отметили даже кишиневские и бендерские арбитры.

Игровой день получился насыщенным, интригующим и богатым на футбольные события. Зрителям не пришлось скучать, и все команды получили свою порцию заслуженных аплодисментов. Ну, а итогом дня стал выход в полуфинал "Спартака" из Московея и «Dream Team» из Бендер. 

Результаты игр: «Казаяк» (Казаклия) - ФК «Киселия Маре» 4:4, «Табаки» (Украина) - «Dream Team» (Бендеры) 2:3, ФК «Киселия Маре» - «Спартак» (Московей) 3:9, «Dream Team» - «Referees» (Кишинёв) 1:1, «Спартак» - «Казаяк» 8:2, «Referees» - «Табаки» 2:3, ФК «Киселия Маре» - «Dream Team» 1:1, «Спартак» - «Табаки» 4:4, ФК «Киселия Маре» - «Табаки» 2:6, «Спартак» - «Dream Team» 7:6.

Выход в следующую стадию турнира:

1.«Спартак» (Московей),

2. «Dream Team» (Бендеры).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑