Игорь Армаш: «Команда играет, а ты - в гипсе на трибуне»...



Ушедший 2017-й год был очень трудным для игрока национальной сборной Молдовы Игоря Армаша. Защитник восстановился через 10 месяцев после травмы колена, полученной в отборочном матче чемпионата мира-2018 с командой Ирландии в Кишинёве. 

- Страшно некомфортно сидеть на трибуне и смотреть, как твоя команда играет, но нога в гипсе, ты травмирован, и это самое неприятное ощущение для игрока, - говорит Армаш. 

В июне прошлого года Игорь покинул краснодарскую «Кубань» после семи с половиной лет выступлений за эту команду.

- После такого продолжительного времени было очень трудно расставаться с Краснодарским краем, где образовалась моя семья, с клубом, но, кто знает, может быть, для дальнейшего прогресса и лучше, что пришлось покинуть зону привычного комфорта, - говорит Игорь.

В возрасте 29-ти лет Армаш подписал годичный контракт с махачкалинским «Анжи». После первой части сезона команда занимает в российской Премьер-лиге предпоследнее место.

- К нам приходят новые игроки. Надеюсь, удастся создать сплочённый коллектив. Те футболисты, которые остались, также способны на большее.

Искренне надеюсь, что мы не вылетим и не огорчим болельщиков Дагестана, искренне любящих футбол. Нам созданы все условия для того, чтобы сохранить место в Премьер-лиге, - уверен Армаш.

За «Анжи» молдавский защитник провёл 9 матчей и забил один гол.

Сайт Publika.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 31 сс 5 января 2018 | 16:12 Все нормально.. они по полю тоже в гипсе бегают)))



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑