Игорь Пикущак: «Ставлю максимальные цели. Я люблю побеждать»



Хорошо известный молдавским любителям футбола 36-летний Игорь Пикущак возглавил как тренер армянский футбольный клуб «Ноа» из Еревана, занявший в высшей лиге в сезоне 2018/2019 восьмое место.

В интервью пресс-службе клуба он рассказал о целях и задачах команды, а также о трансферной политике.

- Я ставлю перед собой максимальные цели, я люблю побеждать. Мы постараемся установить максимально возможные цели. Обсудили это с руководством «Ноа», постараемся войти в зону еврокубков.

Мы не собираемся отказываться от армянских футболистов, если они будут соответствовать качеству команды, её стилю и целям. Да, будут ребята из-за рубежа, в частности, из России и стран бывшего СССР.

Мы сможем создать эффективную команду, которая будет бороться за высокие места, -сказал новый наставник ереванского клуба.

Пикущак начинал карьеру в тираспольском «Шериф». В чемпионате Молдовы он также играл за ФК «Тирасполь». Молдавский специалист выступал, в частности, и за российские клубы - пермский «Амкар» и ФК «Краснодар» (играл вместе с форвардом сборной Армении Юрой Мовсисяном), а также за китайский «Бэйцзин Хундэн».

Провёл 22 матча за национальную сборную Молдовы, забил в них 3 мяча.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑