Мемориал Стоянова. Тараклийские студенты и полицейские оставили остальных с носом



Находясь в рождественском настроении, команды пятой группы  Мемориала Петра Стоянова подарили зрителям богатый на события мини-футбольный праздник. Болельщики тараклийских команд ТГУ имени Григория Цамблака, полицейского «Динамо» и «Жуниор» тепло приветствовали и поддерживали своих любимцев, а те, в свою очередь, не остались в долгу, показав остроатакующий и временами бесшабашный футбол. 

Команды «Новосёловка» и «Жуниор» неплохо провели свои матчи, но всё же оказались слабее конкурентов. А вот в играх между командами ТГУ, «Хыртоп», «Динамо» и «Старт» (Нижняя Албота) бушевали настоящие футбольные страсти, и никто не хотел уступать, но по итогам футбольных баталий всё же можно выделить организованную и компактную игру двух более сильных - ТГУ и «Динамо», оказавшихся помастеровитее и удачливее своих соперников.

У динамовцев бремя лидерства взяли на себя голкипер Сергей Нику, игроки Дмитрий Бочковар и братья-близнецы Анатолий и Николай Грековы, которые в нужный момент своими умелыми и грамотными действиями обеспечили необходимый результат.

Команда тараклийского Государственного университета имела хоть и неопытный, но ровный и сбалансированный состав - от вратарской линии до нападения, -  и, если студентам удастся устранить совершенно ненужные ошибки в обороне, то КПД студенческой дружины значительно возрастёт.

Итогом яркого, интригующего и интересного пятого игрового дня стал выход в полуфинал команд ТГУ и "Динамо".

Результаты: ТГУ (Тараклия) - ФК «Новосёловка» 6:3, «Динамо» (Тараклия) - ФК «Хыртоп» 9:1, ФК «Новосёловка» - «Старт» (Нижняя Албота) 1:6, ФК «Хыртоп» - «Junior» (Тараклия) 7:2, «Старт» - ТГУ 3:7, «Junior» - «Динамо» 2:6, «Старт» - «Динамо» 1:1, ТГУ - ФК «Хыртоп» 5:3, «Старт» - ФК «Хыртоп» 5:4, ТГУ - «Динамо» 6:6.

Выход в следующую стадию турнира:

1. ТГУ (Тараклия),

2. «Динамо» (Тараклия).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑