Уроженец Молдовы перешёл в команду 3-й лиги России и уже забил 5 голов



18 августа 2019

Уроженец города Бендеры нападающий Максим Чиканчи, являющийся воспитанником московского «Локомотива», перешёл в ФК «Долгопрудный» из Московской области, который выступает в ПФЛ - 3-м по значимости дивизионе России после РПЛ и ФНЛ.

20-летний форвард перешёл в «Долгопрудный» в начале июля и уже успел забить 5 голов за свою новую команду. Три гола Максим провёл в товарищеских матчах, а ещё два - уже в официальных. В 1-м туре ПФЛ Чиканчи забил в ворота питерской «Звезды» (5:0), а на стадии предварительного раунда Кубка России также отметился взятием ворот в победной игре против клуба «Квант» (4:3).

Чиканчи родился в Бендерах 29-го августа 1998-го года. В детские годы он переехал с семьёй в Москву и с малых лет занимался в Академиии «Локомотива». Профессиональный контракт с московским клубом Максим подписал в 16 лет.

В сезоне 2016/2017 Чиканчи выступал за дубль «Локомотива» (33 матча, 8 голов, 6 голевых передач), после чего перешёл в фарм-клуб «железнодорожников» ФК «Казанка», в составе которого провёл 36 матчей и забил 7 голов.

Максим неоднократно привлекался к тренировкам первой команды «Локомотива».

По информации SPORTS.md, в июне футболист был в Молдове, где навещал родственников, и у него были предложения от клубов из Национальной Дивизии.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Fotbal nu politica 8 августа 2019 | 23:37 Chikanchi? Acest sie se numeste moldova.sports.md ori gagauz.gz?



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑