Сергей Даду: «В клубе ко мне отнеслись не совсем порядочно»



09 августа 2011

Предлагаем вашему вниманию интервью молдавского нападающего Сергея Даду, которое он дал сайту soccer.md.

- Что говорят медики по поводу лечения?

- Немецкие специалисты недавно извлекли металлические пластины, которые удерживали сломанные кости ноги. С их точки зрения и даже с некоторым удивлением, они отметили, что процесс заживления и восстановления идет на редкость успешно и удачно.

В следующие три месяца пройдет процесс, простите за немедицинский термин, «зарастания» костной тканью мест после извлечения стержней. Скоро я поеду в Германию, где начну интенсивный терапевтический процесс реабилитации.

Надеюсь, что все пройдет успешно и быстро.

- Тогда можно будет говорить о полноценных тренировках?

-Для начала я намерен восстанавливать физическую форму, затем приступлю к работе с мячом и другим необходимым тренировочным компонентам.

- Болельщики команды «Алания» с теплотой отзывались о тебе. У нас в Молдове также немало твоих поклонников. Их интересует, как и на каких условиях был расторгнут твой контракт с российским клубом?

-Скажу честно, что с финансовой точки зрения в клубе ко мне отнеслись не совсем порядочно. Цифры называть не буду, но от руководства «Алании» я подобного не ожидал, но пришлось согласиться с их условиями расторжения контракта.

- Сергей, 30 лет, которые исполнятся тебе, это еще не возраст для футболиста. Что в твоих дальнейших планах? Тем более, главный тренер сборной страны Габи Балинт на пресс конференции сказал, что он разговаривал с тобой и пожелал тебе преодолеть все невзгоды, набраться сил и мужества и вернуться в футбол.

-Мне приятно слышать такие слова из уст главного тренера нашей национальной команды страны. Спасибо Габи Балинту за  поддержку. Что касается планов, то сейчас о каком-то клубе, где я смогу продолжить играть, я не думаю.

Главной задачей я считаю интенсивное восстановление, а как будет в дальнейшем, покажет время. Хочу надеяться, что все будет нормально, и я выйду на футбольное поле. В футболке какого клуба, как я уже сказал - загадывать не буду.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑