Энрике Луваннор подписал контракт на 4 года с клубом «Аль-Шабаб» из ОАЭ



310 августа 2014

«Молдавский бразилец» Энрике Луваннор покинул тираспольский «Шериф» и перебрался в чемпионат Объединенных Арабских Эмиратов. 24-летний атакующий полузащитник подписал контракт с клубом «Аль-Шабаб», об этом сообщает официальный сайт арабского клуба.

Сообщается, что Луваннор подписал с клубом контракт на 4 года, а переговоры относительно его трансфера велись несколько недель.

Энрике Луваннор провёл в составе «Шерифа» три полных сезона. За это время он сыграл за «ос» 77 матчей и забил 40 голов. В НД Энрике перебрался в 2011-м году из бразильского клуба «Морриньос».

Энрике Луваннор - первый и пока единственный натурализованный футболист в истории сборной Молдовы. За главную команду страны футболист сыграл 4 матча и забил 2 гола.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+10 20 Не Москаль 10 августа 2014 | 14:50 А ты тут чё раскукарекался? Ты сделал перепись населения Приднестровья и Кишинева? Иди проспись вместе с твоими друзьями из Зимбру, статья о Луванноре а не о русских и молдаванах, читать умейте?
+12 94 Ygrek 10 августа 2014 | 14:12 Простите меня, братья мои русские из Приднестровья, будет служить мой род вам до седьмого колена, глорить за Шериф буду как настоящий ваш фанат, простите меня дурака полоумного, не буду так больше.
-14 94 Ygrek 10 августа 2014 | 12:08 Так что получается Луванора в сборной мы уже не увидим???По новым законам , чтобы натурализировать легионера он должен прожить, именно прожить (а не просто иметь паспорт) в стране 5 лет. Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑