Стенио Дос Сантос, оставшись без медали в Молдове, хочет стать чемпионом Латвии



011 февраля 2018

Первые латвийские впечатления бывшего кишинёвского «дака» португальского полузащитника Матоса Дос Сантоса Стенио.

- Конечно, когда уезжаешь в другую страну, на новое и незнакомое место, то всегда немного переживаешь - как всё будет? Но уже здесь я сразу понял и почувствовал, что всё будет отлично. Почему? Потому что и партнеры по команде, и персонал, и руководство клуба с первого же дня очень хорошо ко мне относятся и помогают во всём.

- Долго ли думал о переходе?

- Нет. Довольно быстро познакомился с информацией о новом клубе, стране и чемпионате, и после звонка Адлана Шишханова сразу решил приехать и стать частью команды.

- Цели и задачи на сезон?

- Конечно же, стать чемпионом Латвии! Приложу максимум усилий, чтобы мы с командой смогли выиграть золотые медали и завоевать кубок.

Уверен, мы вместе сделаем всё возможное, чтобы достичь этих высоких целей.

- Победный товарищеский матч с "Палангой" (5:1). Мнение об игре?

- Хорошая проверка, крупная победа, которая, думаю, понравилась нашим болельщикам. Коллектив у нас во многом новый, и этот матч очень помог разобраться в том, что сейчас способен показать «Венспилс».

Кроме того, очень важно было понять, насколько чётко каждый игрок и команда в целом выполняют тренерскую установку. Думаю, "Вентспилс" сыграл хорошо, многое уже получалось, так что, не сомневаюсь, мы движемся в правильном направлении, но, понятно, впереди у нас ещё много работы.

Сайт ФК «Вентспилс»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑