Перед матчем с Молдовой санмаринцы спрятали своего итальянского форварда



018 марта 2017 13:40

Все футболисты Сан-Марино, которые выйдут завтра на поле стадиона в Серравалле против сборной Молдовы, представляют национальный чемпионат.

Наибольшее количество игроков приглашено из клубов «Либертас» и «Фольгоре» (по 5), занимающих первое и второе место в группе «В» высшей лиги чемпионата этой страны.

Всего в турнире играет 15 команд, на четыре больше, чем в молдавской Национальной Дивизии.

В отборочной группе С чемпионата мира-2018 сборная Сан-Марино занимает последнее, шестое место с четырьмя поражениями: на своём поле от Азербайджана - 0:1 и Германии - 0:8, а также на выезде от Северной Ирландии - 0:4 и Норвегии - 1:4.

Автор единственного гола в отборочном цикле - в ворота норвежцев - Маттиа Стефанелли (итальянский клуб «Новафелтрия Калчио» из низших дивизионов) в заявке на игру с молдаванами отсутствует.

Главный тренер сборной Сан-Марино Пьер Анжело  Манзароли пригласил на товарищеский матч с Молдовой следующих футболистов:

- вратари: Элио Бенедеттини («Ювенес-Догана»), Джакомо Мураччини («Доманьяно»), Альдо Жуниор Симончини («Либертас»);

- защитники: Марко Берарди («Фольгоре»), Кристиан Бролли («Фольгоре»), Давид Чезарини («Тре Пенне»),  Алессандро Делла Валле («Ювенес-Догана»), Мирко Палацци («Тре Пенне»), Данило Ринальди («Ла-Фиорита»), Давид Симончини («Либертас»), Карло Валентини («Мурата»);

- полузащитники: Михаэль Баттистини («Ювенес-Догана»), Майкл Берретти («Либертас»), Мишель Червеллини («Либертас»), Марко Доменикони («Фольгоре»), Энрико Голинуччи («Либертас»), Лука Нанни («Виртус»), Лука Тоси («Фольгоре»);

- нападающие: Марко Бернарди («Фиорентино»), Адольфо Хосе Хирш («Фольгоре»), Фабио Рамон Томассини («Ювенес-Догана»).    

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑