Датскому футболисту скинулись на частный самолёт ради новорождённой дочери



Игроки сборной Дании оплатили защитнику Йонасу Кнудсену (на снимке - справа) полёт на частном самолете, чтобы он смог увидеться с женой и новорожденной дочкой.

Жена 25-летнего футболиста родила девочку на несколько недель раньше положенного срока, в то время, пока футболист находился в России на чемпионате мира.

Датский футбольный союз (DBU) объявил, что не планирует отправлять защитника в Данию из-за рождения дочери. Тогда команда решила оплатить частный рейс товарищу для поездки домой.

Вратарь сборной датчан Каспер Шмейхель рассказал, что команда хотела проявить гуманность по отношению к товарищу.

- В нашей команде очень много отцов. Как отец я могу представить, насколько тяжело было Йонасу получить сообщение [о рождении дочери] и не находиться рядом с семьёй, - сказал Каспер.

Теперь датчане готовятся к следующему матчу, который пройдет сегодня в Самаре, - со сборной Австралии. В первой встрече чемпионата сборная Дании обыграла Перу со счетом 1:0 в группе «С».

Кнудсен - воспитанник датского клуба «Эсбьерг», в 2014-м году он дебютировал в составе сборной Дании. Летом 2015-го защитник перешел в английский клуб «Ипсвич Таун».

Сайт Lenta.ru

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑