Осенний кубок SPORTS.md вышел на финишную прямую



Осенний Кубок SPORTS.md подходит к своему завершению. Казалось еще вчера команды вышли на старт, а после сегодняшнего игрового дня определились финалисты турнира, и команды, которые поборются за 3-4 места.

Стоит отметить, что четверку полуфиналистов составили команды, которые бок обок выступали в Группе Б.

В первом полуфинале встречались «Капилати» и «Олхиония». Если бы перед турниром кто-то сказал, что команда журналистов войдет в четверку сильнейших, поверилось бы в это с трудом.

На перерыв «Олхиония» ушла, ведя в счете - 1:0, отличился Александр Цыгэнаш, а после перерыва Дмитрий Талпэ довел преимущество своей команды до 2:0.

В конце встречи «Капилати» восстал словно птица Феникс из пепла и в течении трех минут перевернули все с ног на голову.

На 36-й минуте Валерий Бурлак забил «сумасшедший» гол, через две минуты Георгий Белибов воспользовался ошибкой в обороне и сравнял счет, а на 39-й минуте встречи Юрий Герман принес «Капилати» волевую победу - 3:2.

В другом полуфинале встречались защитники нашей родины. Сильнейшего выявляли команды «Военной академии» и «Пограничной службы». Часом ранее «академики» провели отложенный четвертьфинальный матч, против «Фуршета» - 8:2, что в итоге сказалось.

Пограничники - Дорин Кочебан и Евгений Белоусенко записали на свой счет по дублю, на что «Военная академия» ответила голом престижа в исполнении Андрея Виколаша. Итоговый счет встречи - 4:1 в пользу «Пограничной службы РМ».

Таким образом, в матче за 3-е место встретятся «Военная академия» - «Олхиония», а за главный трофей турнира поспорят «Капилати» и «Пограничная служба РМ».

Финальные матчи, также как и утешительные встречи будут сыграны 29 или 30 октября.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑