Фернандо Ариэль Батиста: «Если твои игроки не действуют активно, то забить очень сложно»



09 сентября 2018

Главный тренер юниорской сборной Армении (U-19) аргентинский специалист Фернандо Ариэль Батиста прокомментировал итог матча за 5-6 места на «Мемориале Валентина Гранаткина» со сборной Молдовы (0:1):

- Турнир организован великолепно, в нём приняли участие хорошие, серьёзные сборные, поэтому мы очень довольны, что Армения получила возможность померяться с ними силами и поучаствовать в таком соревновании.

Что касается матча, то мы готовились к игре с Молдовой, знали, как они играют и как им противостоять. Но если твои игроки не действуют активно, не врываются в штрафную, не наносят удары по воротам, то забить очень сложно, поэтому и не удалось победить.

- Свой гол сборная Молдовы провела дальним ударом. Почему ваши игроки не пытались бить издали?

- Мы пытались это сделать, но соперник не дал нам такой возможности. Это полностью их заслуга. Нам оставалось только атаковать флангами и подавать в штрафную.

Хочу сказать спасибо всем, кто за нас болел. Я уезжаю отсюда очень довольный приёмом, отношением людей к нам, русским гостеприимством. Даже сегодня на матче среди болельщиков царила такая домашняя, семейная атмосфера, очень приятная. Люди пришли на стадион получить удовольствие. И я очень доволен и этим турниром, и пребыванием в Санкт-Петербурге.

Огромное спасибо!

Сайт "Мемориала Гранаткина"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑