Молдавская юниорская сборная готовится к турниру в Швеции



219 апреля 2017 15:10

С 21-го по 25-е апреля юниорская сборная Молдовы (U-19), которая готовится к отборочным матчам очередного европейского первенства, проведёт сбор в Вадул-луй-Водэ.

Главный тренер этой команды Олег Фистикан использует любую возможность, чтобы задействовать всех самых перспективных футболистов данного возраста и создать из них коллектив, способный решать серьёзные задачи в ЧЕ.

На этот раз в поле зрения тренера сборной попал, в частности, молодой нападающий бельцкой «Зари» Владимир Григоришин (на снимке), сейчас выступающий за вторую команду клуба в Зоне «Север» чемпионата Молдовы среди команд Дивизии «В».

Напомним, что в одной группе квалификации с Молдовой - Италия, Швеция и Эстония. Мини-турнир группы 9 пройдет в Швеции с 4-го по 10-е октября.  

Кстати, сборные Молдовы и Эстонии встречались в январе этого года на "Мемориале Валентина Гранаткина" в Санкт-Петербурге, и тогда победу одержали молдавские юниоры благодаря голу с пенальти Виталия Дамашкана за 2 минуты до финального свистка.

Источник – MOLDOVA.sports.md
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 ...Dodd 20 апреля 2017 | 12:25 Посмотрим кого взяли за,что у нас и в первой лиге ,есть ребята достойные внимания... !!!
-1 4 Босс 19 апреля 2017 | 15:54 Ну скажите нам как может игрок из дивизий В попасть в сборную,Чебану ,Чеботарь,и Фистикан ? Не надо лишать нормальных игроков сборной хапуги.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑