Молодёжная сборная Молдовы добилась драматичной ничьей с Россией



011 сентября 2012 15:30

Молодёжная сборная Молдовы добилась драматичной ничьей с Россией, 2-2, в последнем матче отборочного цикла чемпионата Европы-2013. Подопечные Александра Куртияна вели по ходу встречи и сравняли счёт в компенсированное арбитром время.

Шоком первого тайма стал гол забитый молдавской «молодёжкой» на 43-ей минуте. Анатолий Кептине завершил комбинацию Раду Гынсарь-Георгий Никологло. После первого тайма наша команда вела 1-0, а стадион в Екатеринбурге молчал. Россияне начали активно вторую половину, а Фёдор Смолов отправил мяч в штангу.

Гол назревал и случился на 74-ой минуте. Максим Григорьев оказался самым расторопным в штрафной площади Молдовы после розыгрыша свободного удара. На 81-ой минуте хозяева вышли вперёд. Смолов забил после великолепного прохода Павел Яковлева. Подопечные Александра Куртияна не собирались сдаваться и сумели сравнять на 90+2 минуте матча усилиями капитана Иона Жардана.

Молодёжная сборная Молдовы завершила отборочный цикл на 4-ом предпоследнем месте, набрав 7 очков. Россия пробилась с первой позиции на чемпионат Европы 2013 года.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑