Сергей Кирилов рассказал, почему на самом деле ушел из сборной



018 октября 2011

Бывший наставник молодежной сборной Молдовы Сергей Кирилов уверен, что положительного результата можно добиться лишь за счет огромного желания и серьезного отношения к футболу. Хорошим примером являются Артур Ионицэ и Георгий Андроник, однако двух игроков слишком мало, чтобы добиться положительного результата, считает Кирилов.

Сергей Кирилов бывший тренер сборной Молдовы U-21:

«Из того, что я чувствовал в раздевалке: лишь некоторые футболисты были расстроены, как Артур Ионицэ. Лишь когда человек вкладывает душу, работает, несмотря ни на что, можно добиться результата. Рядом с Ионицэ Георгий Андроник был одним из тех футболистов, у кого было огромное желание добиться положительного результата».

Сергей Кирилов отметил, что молодежные сборные, которыми он руководил в двух последних отборочных циклах, были амбициознее, и вкладывали душу в общий успех. Это два поколения футболистов, с которыми были добыты наилучшие результаты.

Сергей Кирилов, бывший тренер сборной Молдовы U-21:

«Спасибо, в первую очередь, футболистам, которые по ходу проделанной за три года работы выполняли необходимые требования. Благодаря такому отношению был добыт результат в матче против сборной Германии. Не обязательно даже против немцев, а всего отборочного цикла, в котором выступали футболисты 86-го года рождения.

Футболисты 1988-го года также вкладывали душу, были амбициозными - благодаря чему заняли третье место в группе. Увы, но с 1990-м годом мы проделали работу, которая стала обратной стороной медали предыдущим циклам».

Молдавский специалист подал в отставку сразу же после унизительного поражения - 0:6 - от сборной России в рамках отборочной кампании Чемпионата Европы, однако факт ухода Кирилова временно был скрыт от прессы.

Сергей Кирилов занимал пост главного тренера молодежной сборной Молдовы с лета 2008-го года.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑