Отставка Кирилова не связана с разгромным поражением сборной



019 октября 2011 21:03

Бывший главный тренер молодежной сборной Молдовы по футболу Сергей Кирилов заявил, что причиной его отставки вовсе не стало поражение от сборной России со счетом 0:6. Этот разгром стал лишь последней каплей в переполненной неудачами чаше.

Сергей Кирилов, бывший тренер сборной Молдовы U-21:

«Я принял правильное решение. Тем более, что результаты, которые мы показали в последних матчах, нас не красят. Моя работа и выступление футболистов стали факторами, которые повлияли на такое решение».

Сергей Кирилов находился у руля молодежной сборной с 2008 года, за это время в ней сменилось три возрастных состава, начиная с игроков 86-го года рождения и до 90-го. Последние оказались самыми нестарательными и безразличными, отсюда и настолько плохой результат, которого наша молодежка не знала уже очень давно. В будущем Кирилов готов вновь стать у руля какой-либо команды, чтобы добиться самых высоких результатов.

Сергей Кирилов, бывший тренер сборной Молдовы U-21:

«Я тяжело переживаю эту неудачу. Такое со мной происходит впервые. Нужна пауза, в течение которой смогу проанализировать проделанную работу».

Сергей Кирилов дебютировал на посту главного тренера молодежной сборной с победы над сборной Германии 19 августа 2008 года - 1:0. В прошлом отборочном цикле молдавская «молодежка» набрала 14 очков, заняв третье место в группе. В отборе на Евро-2013 Молдова проиграла в трех матчах подряд - Португалии, Албании и России с общим счетом 3:12.

Главным кандидатом на пост главного тренера «молодежки» считается помощник Габи Балинта в национальной сборной - Иван Тестемицану.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑