В Молдове желают удачи на чемпионате мира разным сборным



Старт чемпионата мира по футболу вызвал, безусловно, большой интерес у любителей самого популярного вида спорта на планете. Президенты клубов, тренеры команд, вице-президент Федерации футбола Молдовы и глава Национального олимпийского комитета рассказали, за кого будут болеть во время финального турнира в Бразилии.

Николай Журавский, президент Национального олимпийского комитета: 

"Я являюсь большим поклонником футбола, и буду болеть за Германию. Мне нравится их организованная игра. Не зря их называют немецкой машиной. У немцев всё отточено до мелочей".

Лилиан Попеску, главный тренер кишинёвского "Вериса": 

"Сборная Германии - это моя любимая команда. У немцев нет таких звёзд как Роналду или Халк, зато они берут дисциплиной".

Ион Тестемицану, вице-президент Федерации футбола Молдовы: 

"Мне бы хотелось, чтобы чемпионами мира стали вновь испанцы. На протяжении последних лет они показывают самый зрелищный футбол, поэтому я болею за них".

Нашлись и те, кто будет поддерживать на Мундиале южноамериканские сборные. Президент "Дачии" Адлан Шишханов, который в скором времени в четвертый раз станет отцом, будет поддерживать Аргентину, а главный тренер "Милсами" Юрий Осипенко желает удачи Бразилии.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2272 Johnny Woolf 13 июня 2014 | 15:20 А я буду болеть за Россию и за команды в которых есть Мадридисты!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑