Аргентина навеяла Юрию Конусевичу воспоминания о неудачливой троице из басни и о Ватерлоо



В качестве эксперта SPORTS.md в матче Аргентина - Швейцария выступил президент Ассоциации ветеранов футбола Молдовы известный шутник и балагур  Юрий Конусевич:

 - Аргентина по исполнителям очень сильна, но на протяжении последних лет у нее не видно командной игры. Как лебедь, рак и щука все тянут в разные стороны.

Посмотрите, как «Барселона» использует Лионеля Месси? В комбинациях он включается на завершающей стадии, а в сборной и забивает, и отдает голевые передачи, и носится в середине поля и чуть ли не играет в обороне, но действует в основном индивидуально. Такая активная эксплуатация одного игрока до добра не доведет.

Будущий соперник сборной Аргентины Бельгия значительно разумнее и коллективнее, так что в четвертьфинальном матче мои симпатии будут на стороне бельгийцев, и, если они 5-го июля устроят Южной Америке Ватерлоо, я буду ни при чем, так как историю вершат не слова, а дела, а я всего лишь скромный свидетель могучих перемен, которые грядут, и, наверное, состоятся.

P/S. В качестве иллюстративного материала к комментарию Юрия Конусевича. На 16.00 сегодняшнего дня в опросе посетителей нашего сайта о будущем чемпионе мира Аргентина занимает лишь пятое место. Лидирует Германия - 121 голос, Голландия - 61, Бразилия - 56, Франция - 32. За Аргентиной (29 голосов) идут Колумбия (10) и Бельгия (5). Команда-сюрприз Коста-Рика в опрос не включена.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-16 107 FoxM 2 июля 2014 | 18:32 Ю.К. - полный ..дец, Человек-гора из ходячих анекдотов



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑