Геннадий Орлик: «Карбальо не станет заниматься чепухой»



Экспертом  SPORTS.md в матче четвертьфинала ЧМ Бразилия - Колумбия будет арбитр ФИФА Геннадий Орлик, и, конечно же, в свете последних событий на Мундиале, мы попросили Орлика обратить особое внимание на действия его коллеги из Испании и попытаться определить, будет ли Карлос Веласко реферировать беспристрастно или, как в таких случаях говорят, с «симпатией к хозяевам».

- Многие утверждают, что судьи «тянут» сборную Бразилии. Я не думаю, что такой опытный арбитр, как Карлос Веласко Карбальо, займется чепухой и будет принимать спорные решения в пользу хозяев чемпионата. Человек, судивший матч такого уровня, как «Манчестер Юнайтед» - «Бавария» в Лиге чемпионов, просто не способен на это, так что я очень надеюсь, что сегодня вечером все решится в честной спортивной борьбе.

Что касается прогноза, то мне трудно сказать что-то определенное. Меня постигло семейное горе, я потерял маму, и все последнее время не в состоянии был смотреть футбол, но по просьбе такого авторитетного сайта, как SPORTS.md, конечно же, буду наблюдать сегодня за трансляцией из Форталезы и завтра дам свой комментарий, как по игре команд, так и по действиям арбитра.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑