Раду Ребежа: «Немецкая команда «по расписанию» выдает конечный положительный результат»



Экспертом  SPORTS.md в матче четвертьфинала ЧМ Франция - Германия был один из самых знаковых полузащитников в истории молдавской национальной сборной Раду Ребежа:

- Как я и предполагал в целом получилась равная игра с небольшим перевесом немецкой команды, и подопечные Йоахима Лева все-таки больше заслуживали, пусть и минимальной, но победы. По количеству созданных моментов, по контролю мяча было заметно, что Германия более целостный и лучше подготовленный к чемпионату коллектив.

- Во втором тайме, когда французы попытались сыграть на более высоких скоростях, у них возросло количество брака при передачах.

- Может я повторюсь, но сборная Германии, чувствуется, - более классная команда, хотя и французы показали приличный уровень, но им все-таки не хватало в центральной зоне Рибери, который мог и скорости нарастить, и остроту создать на фланге.

Немецкая сборная, пусть это выразилось всего в одном забитом мяче, больше заслуживала победы.

- Преимущество немцев идет от более сильной средней линии, или есть еще и другие компоненты их успеха?

- Немецкая сборная продолжительное время выступает в неизменном составе, ее собирал еще Юрген Клинсманн, процентов на 90 это его сборная, поэтому она более сыгранная, более готовая дать необходимый результат на таких турнирах, как чемпионаты мира и Европы.

- Если посмотреть на игру бразильцев во втором матче дня с Колумбией, то кому можно отдать предпочтение в будущем полуфинале - Бразилии или Германии?

- Две абсолютно разные игры. В первой - с участием немцев и французов - мы видели более классический футбол, а вторая со значительным нахлестом южноамериканского темперамента, много борьбы, где-то даже хаотичных атак, но в целом, я думаю, что небольшое преимущество надо отдать немецкой команде.

Футболисты Германии хорошо знают, что каждому из них делать в определенный момент, они, может быть, не показывают блестящей игры, но немецкая машина «по расписанию» выдает конечный положительный результат.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-11 204 ak47 5 июля 2014 | 12:45 А в матче с Бразилией будет заруба!
-11 204 ak47 5 июля 2014 | 12:44 Какая-то слишком легкая победа Германии. Даже скучновато было смотреть



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑