Владимир Цинклер: «Хочу, чтобы финал чемпионата мира получился чисто европейским»



Экспертом SPORTS.md на полуфинальном матче ЧМ Голландия - Аргентина будет Владимир Цинклер - ветеран молдавского футбола, получивший от болельщиков за свою запоминающуюся игру в 50-е - 60-е годы прошлого века в составе кишиневских «Буревестника» и «Молдовы» прозвище Золотая Ножка:

- Сначала скажу о чемпионате в целом. Еще увидев первую игру на турнире с участием бразильцев - против хорватов - я сказал, что Бразилия потеряла свое лицо. Раньше у них в каждом турнире появлялись новые яркие личности - Пеле, Гарринча, Диди, Вава, Ромарио, Роналдо..., сейчас же команда обмельчала и не представляет собой реальной силы, способной штурмовать вершины чемпионатов мира.

После вчерашней феерической игры сборной Германии даже трудно предположить, как сложатся события дальше. Во втором полуфинале, считаю, некоторое преимущество на стороне сборной Аргентины, в основном за счет присутствия в ее рядах Месси, но болеть я буду за сборную Голландии. Хочу, чтобы финал чемпионата мира получился чисто европейским.

Точный счет сказать не берусь. Будет невероятно упорная борьба и победитель выиграет не больше, чем в один мяч.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 350 Оскар 13 июля 2014 | 18:23 А вы кто? Пеле и Марадона? Идите проспитесь!
-8 1 Блаблабла 9 июля 2014 | 23:59 Балтун он и продажный ветеран
-9 310 марин 9 июля 2014 | 17:59 НЕРУШИМАЯ СОВЕЦКАЯ ШКОЛА ПУСТОБРЕХСТВА,попытка принизить признанных авторитетов и тем самым возвеличить себя!!!!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑