Менеджер бельцкой «Олимпии» Даниил Иванов: «Раньше у нас в команде был «звёздный» состав, но никак не боевой. Сейчас - наоборот»



410 февраля 2016 16:10

Менеджер бельцкой «Олимпии» Даниил Иванов побывал в гостях у сайта SPORTS.md! Напомним, что «Олимпия» выступает в высшей лиге чемпионата Молдовы по футзалу, где на данный момент занимает 4-е место из 12-ти команд.

Иванов рассказал о том, какие изменения состоялись в стане бельцкого клуба, за что будет бороться коллектив в этом сезоне, а также поделился ожиданиями от того, как будет развиваться молдавский футзал в ближайшие годы.

Также Даниил высказал своё отношение к тому, что совсем недавно компания KELME стала главным техническим партнёром высшей лиги молдавского футзала.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 1 Anti 11 февраля 2016 | 22:02 Da Danila ai dreptate Burlac e un profesionist iar tu il lingi in cur
+4 3 Wonder Land 10 февраля 2016 | 18:02 Когда команда играла свои матчи в Бельцах всем было плевать. Ходили только самые преданные болельщики на матчи, а пиз*еть все умеют. Хорошо что есть команда, очень хорошо! Жаль что не играете только в Бельцах! Просто руководство сделало большую ошибку - Олимпия играл в футзал в Бельцах, но про это почти никог не знал, небыло ни новостей, ни сайта. Многие просто напросто об этом не знали! Иванов, Киселёв, если есть возможность верните команду в Бельцы, но сообщите нам болельщикам об этом. Делайте рекламу анонс матчей, и люди будут ходить. А так вообще мало кто был в курсе.
-5 2 Гол- пас 10 февраля 2016 | 17:52 Олимпия это что за набор, это команда бамбинтона, нет такой команды, есть Заря
-6 15 ГОЛ - ГОЛ 10 февраля 2016 | 16:34 Заработать медали для себя, для клуба и для руководства - оригинально высказался менеджер команды. А как же болельщики господа руководители. Поэтому вы и не играете домашние матчи в Бельцах, что на болельщиков вы давно плюнули.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑