Георгий Апостол: «Я – прагматик. Не думаю, что кто-то сможет отобрать у «Динамо» чемпионство»



Директор по дистрибуции Balkan Pharmaceuticals Георгий Апостол поделился мнением о выступлении футзальной команды в сезоне-2017/2018 Лиги Kelme.

- Сезон очень интересный. Много неожиданных результатов. Много голов. Команды борются за каждое очко, а таблица каждую неделю меняется.

Мне этот вид спорта нравится всё больше и больше.

- Может показаться, что сезон складывается не так удачно, но на самом деле прибавил как «Балкан», так и другие команды...

- Согласен, причём со всем сказанным. Наша команда стартовала удачно, успев всех удивить боевой победой над «Рымбкомом» и сумасшедшим матчем против «ПГУ-Сокол», где наши ребята забили 14 мячей, не пропустив ни одного. При этом, мы не смогли обыграть «Викторию» и «Олимпию», после чего потерпели два поражения подряд от «Классика» и «Динамо».

Мы прибавили, но любая слабинка, и всё может рухнуть, так что нужно бороться - наши ребята это понимают.

- Чего не хватает для более высоких результатов?

- Немного техники, немного скорости, немного уверенности. Но больше всего, как и в прошлом сезоне - не хватает удачи. Команда старается, ведёт игру, создает много моментов, но забивает не всегда. Это сказывается на духе, а потом команда пропускает. Так мы проиграли матч с «Классиком». Так мы не выиграли у «Виктории» и «Олимпии».

- Согласны, что по сравнению с прошлыми сезонами команда всё же прибавила?

- Безусловно. На поле уже выступает совсем другая команда. Отдельное спасибо за это группе тренеров, в частности, Владимиру Тануркову.

- Расскажите, как вообще появился вариант с «Балканом». Что значит для вас «Балкан Фармасьютикалс».

- Наша компания является самым большим производителем лекарственных средств в Молдове. Но здоровье людей начинается не с лекарств, а с правильного образа жизни и со спорта.

Для меня «Балкан Фармасьютикалс» это, во-первых, качество. Этого мы ожидаем и от нашей команды - качественной игры и лидерства.

- Как думаете, интрига умерла и «Динамо» чемпион, или ещё всё возможно?

- Я - прагматик. За «Динамо» сейчас выступают самые лучшие футзалисты лиги. Не думаю, что кто-то сможет отобрать у них чемпионство, но мы постараемся помешать им, отобрав три очка.

Сайт Ассоциации футзала РМ

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑