Сергей Такот: «Надеюсь, в будущем чемпионат Молдовы будет длиться не 4 месяца, а хотя бы 6-7»



02 февраля 2018

Игрок и капитан сборной Молдовы по футзалу, а также румынского клуба «Аутобергамо» Сергей Такот подвёл итоги двум недавним контрольным матчам со сборной Румынии.

- Впечатление от матчей хорошее. Мы показали свой настоящий уровень на фоне такого соперника, как Румыния, тем более, что они являются участниками финального этапа чемпионата Европы в Словении.

Единственное разочарование, что не смогли выиграть хотя бы в одном матче, хотя могли это сделать.

- Эти матчи были принципиальнее, чем когда-либо?

- Четыре человека из сборной Молдовы играют в Румынии, поэтому это были принципиальные матчи, тем более, что нам противостояли, в том числе, и наши одноклубники. Но для сборной Молдовы игра была не менее принципиальной.

Матчи получились интересными, напряжёнными, с большим количеством моментов с обеих сторон и высокого уровня. Думаю, играй мы надёжнее в концовках, сборная Молдовы была бы той командой, которая радовалась победам.

Хочу поблагодарить игроков и тренерский штаб за проявленные на площадке амбиции. Мы показали реальный уровень сборной Молдовы.

- Ты несколько раз бывал на играх чемпионата Молдовы. Какие впечатления от сезона?

- Благодаря международным матчам уровень чемпионата возрастёт. Ребята, которые играют в Молдове и выступают за сборную, нуждаются в большом количестве игр такого уровня. Надеюсь, что в будущем чемпионат Молдовы будет длиться не 4 месяца, а хотя бы 6-7. Это очень важно для развития футзала.

Сайт Futsal.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑