Футзал. Главный тренер «Динамо» Дорин Кочебан: «Сделаем всё, чтобы выйти из группы»



Главный тренер «кишинёвского Динамо» Дорин Кочебан поделился впечатлениями после жеребьёвки первого квалификационного раунда Лиги чемпионов по футзалу. Столичный клуб попал в группу "I" вместе с грузинским клубом «ТМС» и швейцарским «Шо-де-Фон».

- Наблюдая за прямой трансляцией, конечно, испытал приличные эмоции. Хотелось попасть в группу из четырёх команд, но таков жребий. У нас группа из трёх клубов, где будем соперничать с представителями Грузии и Швейцарии.

За последние годы ни одна команда из Молдовы не могла пройти предварительный раунд. Последним это сделало «Торнадо» в 2009-м году. Мы видим, что в предварительном раунде слабых групп нет. К тому же, в дальнейший этап выходит только первая команда.

Сейчас мы готовим план тренировочного процесса, определяемся с игроками, которые будут защищать цвета «Динамо» и честь страны. Ведь мини-турнир будет проходить в родных стенах, в Чореску в «Футзал-Арене FMF».

По соперникам могу сказать, что команды сильные. Просмотрел уже несколько их игр, думаю, будут интересные и захватывающие матчи!

Теперь многое будет зависеть от того, как мы подготовимся к этим встречам, как спланируем товарищеские игры.

Уверен, что ребята в команде с нетерпением ждут начала подготовки. Задачи нелёгкие, но мы сделаем всё возможное, чтобы выйти из группы, - рассказал Кочебан.

Сороки предварительного раунда футзальной Лиги чемпионов  с 28-го августа по 2-е сентября.

Сайт Futsal.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑