Гандбол. Чемпионат Украины. Запорожские "казаки" чуть не взошли на «Олимпус»



012 ноября 2014 19:00

После поражения в чемпионате Молдовы от тираспольского ПГУ (26:28) кишиневцы находились не в лучшем психологическом состоянии. И матч украинского первенства они начали соответственно - неторопливо и  с большим количеством брака в передачах.

Свой первый гол хозяева паркета забросили лишь при счете 0:4 и на протяжении почти всего матча пребывали в роли догоняющих.

Сказать однозначно, почему это произошло, невозможно. В чужую голову не заглянешь, но складывалось впечатление, что «Олимпус» недооценил своих более молодых и менее опытных соперников.

Впервые кишиневцы сравняли счет на 24-й минуте второго тайма - 22:22, и дальше пошли качели.

За 10 секунд до финального свистка ЗТР снова впереди на один мяч - 27:26, но после минутного перерыва «Олимпусу» хватило этих десяти секунд, чтобы усилиями Александра Перванчука, самого младшего в знаменитой гандбольной династии, уйти от поражения - 27:27, и взять домашнее задание-размышление на тему, как добиться победы над  лихими «казаками» из Запорожья в повторной встрече, которая завтра, 13-го ноября, начнется в спорткомплексе «Алексия» в 12.00.

ЗТР-СДЮШОР (Запорожье) - «Олимпус-85» (Кишинев) 27:27 (15:12)

ЗТР-СДЮШОР:  Вьюник, Полуботко, Гончаров (9), Килевой (7), Матяш (3), Яшный (3), Стрельников (3), Бережной (2), Павловский (0), Руденко (0).

«Олимпус-85»: Веремчук, Сафроний, Алексей Перванчук (8), Журавлев (7), Александр Перванчук (5), Маляревич (3), Киселев (2), Минчук (1), Плешка (1), Маковкин (0), Сикачев (0), Шипулин (0), Бурбуля (0), Могилка (0).

Судьи: Валентин Супонников, Дорин Сырбу (оба - Молдова).

Делегат Федерации гандбола Украины - Сергей Шаль (Киев).

12 ноября. Кишинев, спорткомплекс «Алексия», около 100 зрителей.      

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑