Михай Бурчиу рассказал о колоссальных проблемах в чемпионатах по гандболу и баскетболу среди женщин



124 октября 2013 11:43

Администратор сразу нескольких клубов «Фемина» в пяти видах спорта, Михай Бурчиу, пообщался с корреспондентом интернет-телевидения SPORTS.md.

Михай в специальном интервью сообщил, что на данный момент как в чемпионате Молдовы среди женщин по гандболу, так и в турнире по баскетболу очень плачевная ситуация. Команды испытывают серьёзные проблемы связанные напрямую с серьёзным недостатком финансов, от чего уже начинаются и другие проблемы.

Михай Бурчиу руководит женскими командами «Фемина» в чемпионатах по гандболу, баскетболу, волейболу, пляжному волейболу и даже регби. Михай пояснил, что с каждым годом его интерес и энтузиазм к развитию команд в перечисленных видах спорта становится всё ниже и ниже. Причины этого узнайте в специальном видео интервью ниже.

Также Михай Бурчиу сообщил нашему корреспонденту, что стал известен и состав участников женского чемпионата Молдовы по баскетболу в женской Премьер-лиге. Количество команд увеличится по сравнению с прошлым сезоном. Теперь за чемпионство будут бороться «Фемина», которая объединилась с командой USM, а также команды UTM, ASEM и таких городов как Сорок, Рышкан и Тирасполя (ПГУ-ДССШ Суклея). Старт первенства предварительно запланирован на 2 ноября.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 32 ионовасия 24 октября 2013 | 17:33 Администратор сразу нескольких клубов «Фемина» в пяти видах спорта Все с протянутыми руками и на безденежье. Оптимист. От нечего ему делать! )))



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑