Алексей Перванчук: О заявках, отказах, штрафах и других "мелких" неприятностях



228 января 2014 15:40

 Он един в двух лицах. Тренер гандбольного клуба «Олимпус-85», и он же его действующий игрок, выходящий на площадку в матчах чемпионата Молдовы, а также последний капитан команды в истории национальной сборной республики.

Перванчук известен и как активный искатель лучшего будущего, то есть  человек, постоянно предлагающий реформы и заботящийся о том, чтобы они приносили пользу не на словах, а на деле.

Почему Федерация гандбола сначала заявляет сборную в отборочные игры континентального первенства, а затем платит штрафы за отказ? Почему распущена национальная команда? Последуют ли за успехом в Мексике другие победы у молдавской «молодежки»? Будет ли больше клубов в регулярном первенстве?

В эксклюзивном интервью интернет-телевидению Sports.md Алексей не только выслушивает вопросы, но и задает их.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+2 57 гриша 1 февраля 2014 | 13:30 Ёперный театр какие легионеры в германии, испании че за хрень.... послушать прямо звезды мирового гандбола.... хотя да может быть 10ая бундеслига и 12 девизион Испании вот ето уровень !!!
+1 1 =)))) 29 января 2014 | 15:40 "да сказал в точку=))))" чобручи бельцы и ТИРАСПОЛЬ))) это перефирия молдавского гандбола))))



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑