Максим Болотов сдержал слово: Павел Воронин проиграл после 3-х раундов



Лучшие бойцы К-1 Молдовы в супертяжёлом весе (+91 кг) - Максим Болотов из клуба «Thai Boxing Club» и Павел Воронин из клуба «Lion», встретились в очном поединке на турнире «Гала К-1».

Непримиримые соперники после того, как не смогли выявить победителя в прошлом году, когда бой между ними завершился вничью, много говорили в разнообразных интервью перед боем нынешним. Как один так и другой, бойцы уверяли, что уверены в своей победе, однако на ринге сильнейшим оказался только один - Максим Болотов.

Представитель кишинёвского «Thai Boxung Club» измотал своего соперника уже к третьему раунду. Чтобы убедится в том, что Максим Болотов победил заслуженно, предлагаем вашему вниманию специальный видеосюжет с боя между данными бойцами.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 22 победитель 1 октября 2013 | 16:47 Парни - после драки кулаками не машут - Болотов всё доказал на ринге, а кто там настроился или нет это не его проблемы! Макс вышел с целью победить и проблемы противника его не интересовали! Так что победителей не судят в таком случае
+4 4 yyy 29 сентября 2013 | 15:32 макс ты лучший не слушай завидчиков
0 89 Тема 29 сентября 2013 | 15:30 Болотов такой показушник! Спортсмен должен вести себя скромнее



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑