Василий Ботнару отказался от защиты титула в поединке против Сергея Барбэрошэ



Молдавский боец Василий Ботнару отказался от защиты титула в весовой категории до 77 кг в поединке против Сергея Барбэрошэ. Встреча соперников должна была состояться через месяц на турнире MMA "Eagles Fighting Championship"

Ботнару лишен чемпионского пояса и не сможет участвовать в ближайших турнирах.

- В последний момент Василий Ботнару отказался от боя по различным причинам, которые объяснить не смог. Пояса он лишен. Также он не имеет права участвовать в трех первых турнирах "Eagles" следующего года, - сказал президент Федерации FEA Дорин Дамир. 

В этой ситуации на седьмом турнире "Eagles Fighting Championship" в титульном бою этой весовой категории выйдут на ринг Сергей Барбэрошэ и Лука Поклит.

Соперники должны были встретиться прошлой зимой, однако тогда Поклит был травмирован, вместо него был заявлен Ботнару.

- Если он считает себя профессионалом, то и отношение к делу должно быть более серьезным. Возникли проблемы - предоставь организаторам факты. Например, результаты анализов или справку от врача. Тогда бы ему поверили. А то, что он просто сказал, что не хочет - не серьезно, - сказал боец MMA Сергей Барбэрошэ.

- Не думаю, что мне повезло провести этот бой. Тогда я победил Ботнару, но получил травму. Сейчас полностью восстановился и нахожусь в отличной форме. Очень хочу стать чемпионом в этой весовой категории. Хочу доказать всем, что я - лучший в этом весе, - сказал боец MMA Лука Поклит.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑